隐私政策

最后修改:2020年12月29日

装修品牌有限责任公司

本网站由innovative Brands, LLC及其每一家母公司、子公司、部门、附属公司或其他相关公司("改造”、“我们”或“我们”)。以下私隐政策适用于翻新工程(“隐私政策),包括其网站,以及通过其网站提供的任何服务,以及您发出的任何订单(统称为“服务”)。在innovative,我们致力于保护您与我们共享的信息的隐私和安全。

本隐私政策描述了当您访问或购买时,您的个人信息是如何被收集、使用和共享的https://renovationbrands.com及所有连结到本私隐政策的相关网站(“网站”)。

我们隐私政策的变更

尽管大多数更改可能是轻微的,但“更新”可能会不时更改其隐私政策。更新鼓励您经常检查本网页,以了解其隐私政策的任何更改。如果我们做出更改,我们将在我们的主页上添加声明,并在某些情况下通过电子邮件通知您。您继续访问本网站将被视为您最终接受对本隐私政策的任何更改。

16岁以下儿童

本网站不适用于16岁以下儿童。16岁以下的人不得向本网站或在本网站上提供任何信息。我们不会在知情的情况下收集16岁以下儿童的个人信息。如果您未满16岁,请不要在本网站或通过其任何功能使用或提供任何信息,不要通过本网站进行任何购买,或向我们提供任何有关您自己的信息,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或您可能使用的任何屏幕名或用户名。如果我们在未经家长同意的情况下收集或接收了16岁以下儿童的个人信息,我们将删除这些信息。如果您认为我们可能有来自或关于16岁以下儿童的任何信息,请通过customerservice@rtacabinetstore.com联系我们。

我们收集的个人信息

您向我们提供的信息

当您通过本网站进行购买或试图进行购买、订阅通讯、回答调查、填写表格、在本网站输入其他信息或订阅我们的服务时,我们可能会向您收集信息。在这些情况下,您需要向我们提供您的姓名、账单地址、送货地址、支付信息(包括信用卡号、电汇信息、Affirm交易详细信息、电子邮件地址和电话号码)。我们将此信息称为“订单信息”。

如果您在本网站上填写在线表格,我们将保留其中提供的信息,用于沟通订单更新、营销和一般沟通,除非您决定退出。您可以在任何系统生成的电子邮件底部选择退出,或通过发送消息到。

当您发布内容时,您的姿势所包含的信息将存储在我们的服务器中。我们会代表您保留信息,包括但不限于您使用您的账户发送的信息。

信息自动收集


当您访问本网站时,我们会自动收集有关您设备的某些信息,包括您的网页浏览器、IP地址、时区和您设备上安装的一些cookie的信息。此外,当您浏览本网站时,我们会收集有关您所浏览的个别网页或产品、哪些网站或搜索词将您引至本网站,以及有关您如何与本网站互动的信息。我们将这种自动收集的信息称为“设备信息”。


我们通过以下技术收集设备信息:

  • “cookie”是放在您的设备或计算机上的数据文件,通常包含一个匿名的唯一标识符。有关cookie的更多信息以及如何禁用cookie,请访问http://www.allaboutcookies.org
  • “日志文件”跟踪网站上发生的操作,并收集包括您的IP地址、浏览器类型、Internet服务提供商、引用/退出页面和日期/时间戳在内的数据。
  • “网络信标”、“标签”和“像素”是用来记录你如何浏览网站信息的电子文件。


本隐私政策中所称“个人信息”,系指设备信息和订单信息。

我们如何使用您的个人信息?

我们通常使用我们收集的订单信息来完成通过本网站下的任何订单(包括处理您的付款信息、安排发货、向您提供发票和/或订单确认)。此外,我们使用此订单信息来:
与你沟通;筛选我们的订单潜在的风险或欺诈;根据您与我们共享的偏好,向您提供与我们的产品或服务有关的信息或广告;并与生产伙伴共享,以完成订单。


我们使用收集到的设备信息来帮助我们筛选潜在的风险和欺诈(特别是您的IP地址),并更广泛地改进和优化我们的网站(例如,通过生成关于我们的客户如何浏览和与网站交互的分析,以及评估我们的营销和广告活动的成功)。



披露您的个人信息

如上文所述,我们向第三方披露您的个人信息,以帮助我们使用您的个人信息。例如,我们使用Shopify为我们的各种品牌的在线商店提供动力-你可以在这里阅读更多关于Shopify如何使用你的个人信息:https://www.shopify.com/legal/privacy。我们也使用谷歌分析来帮助我们了解我们的客户如何使用网站-您可以在这里阅读谷歌如何使用您的个人信息:

https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/。你也可以选择退出谷歌Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。

我们可能会向第三方服务提供商披露您的个人信息,以向您提供我们所提供的服务;进行质量保证测试;协助创建帐号,并提供技术支持。


最后,如果我们善意地认为有必要披露您的个人信息,我们可能会披露:(i)与任何法律调查有关;(ii)遵守有关法律或回应送达翻新公司的传票或搜查令;(iii)保护或捍卫翻修的权利或财产;和/或(iv)调查或协助防止任何违反或潜在违反法律、本隐私政策或我们的条款和条件的行为,包括用于计费和收款目的。


不跟踪


请注意,当我们从您的浏览器看到“不跟踪”信号时,我们不会改变我们网站的数据收集和使用做法。

选择我们如何使用和披露您的信息

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们已建立机制,为您提供以下对您信息的控制:

  • 跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash播放器设置页面。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

  • 为第三方广告披露您的信息。如果您不希望我们为促销目的将您的个人信息分享给非附属机构或非代理机构的第三方,您可以通过登录本网站并在您的帐户配置文件中调整您的用户偏好、勾选或取消勾选相关框,或通过电子邮件将您的要求发送到customerservice@rtacabinetstore.com,以选择退出。

  • 公司提供的促销优惠。如果您不希望本站使用您的电子邮件地址和联系信息来推广我们自己或第三方的产品或服务,您可以通过登录本网站并在您的帐户资料中调整您的用户偏好、勾选或取消勾选相关框,或通过电子邮件将您的要求发送到customerservice@rtacabinetstore.com,来选择退出。如果我们已经向您发送了促销电子邮件,您可以向我们发送回复电子邮件,要求从未来的电子邮件分发中删除。此选择不适用于因产品购买、保修注册、产品服务体验或其他交易而提供给本公司的信息。

  • 有针对性的广告。如果您不希望我们使用我们收集的信息或您提供给我们的信息,以根据我们广告主的目标受众的喜好投放广告,您可以通过以下链接选择不接受我们的服务:https://www.facebook.com/settings/?tab=adsGOOGLE;https://www.google.com/settings/ads/anonymous;https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-广告并向customerservice@rtacabinetstore.com提交请求。此外,您还可以通过访问数字广告联盟的退出门户网站http://optout.aboutads.info/选择退出其中的一些服务。

我们不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于利益的广告。然而,这些第三方可能为您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法。您可以选择不接受网络广告倡议(")网站


加州居民隐私权

加州民法典§1798.83节允许我们网站的加州居民用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如有此要求,请发送电子邮件或写信给我们,邮箱605,Chanhassen, Minnesota, 55317。针对加州居民的补充隐私政策可以在//www.urdimbreduo.com/renovation-brands-privacy-notice-for-california-residents/并补充了其中所包含的信息。


联系我们


如需了解更多有关我们的隐私措施的信息,如有疑问或想投诉,请通过电子邮件至customerservice@rtacabinetstore.com或使用以下提供的详细信息与我们联系:

RTA橱柜商店有限责任公司
联合山道6号
Conshohocken, PA 19428

56767113. v2

与我们聊天 在线聊天